Разница поколений

Как много лет прошло, как много лет,
Последний, жизни, поём куплет !
Его поём мы, на октаву ниже,
Последний час уже, намного ближе !
Наш каждый день на будущий похож,
Мы с завистью глядим на молодёжь !
У них всё очень просто и легко,
Как в нашей юности далёко, далеко !
Открыты все дороги, все пути,
Лишь выбор сделать и вперёд идти !
Для них мы, очень старые колоды,
Несовременные и далеки от моды !
Давно уж в прошлом, авторитет,
Они нас любят, как раритет !
Не удаётся, совет им дать,
Нам остаётся, лишь наблюдать !
Им не нужны уже, от нас конфетки,
Сидим мы грустно, жуём таблетки !


Рецензии