Ненаписанное
Где всё – не то и всё – не так,
И ненаписанное за день
Летит в корзину для бумаг.
А сердцу хочется такого,
Чтоб каждый чувствовал нутром,
Что не напрасно твоё Слово,
Что ты не зря живёшь стихом.
А то ведь многие не верят,
Как тяжек труд – писать стихи…
…Нет ничего страшней потери
Дней, что ушли на пустяки.
20-21.06.2005
Ночь
Свидетельство о публикации №115062702440