Вера
Где до берега путь далёк.
Я люблю тебя нежно-нежно,
Как весною рождённый цветок.
Так, наверно, никто не любит
(Ты за это меня не вини),
И не могут представить люди,
Что так можно любить в наши дни.
Ну и что! Пусть злорадствует зависть,
Наше светлое чувство черня.
Лишь бы только навеки осталась
В нас самих часть тебя и меня.
Мы друг в друга по капле вольёмся,
Чувством, словно магнит, скреплены.
Мы назло врагам не расстаёмся,
Потому что любовью сильны.
Мы с тобою друг друга любим
Так, что стынет порой в жилах кровь.
Пусть не верят в любовь нашу люди –
Мы должны верить в нашу любовь.
12.05.2005
Свидетельство о публикации №115062702429