Твои глазищи-обморок-жене любимой!
Прикосновение-пьянюще!
Идешь и улыбаешься
Но,но лишь в мое пристанище!
На пляже обалдевшие-
Мужчины,даже-женщины,
Твоей красой -любуются
И завистью,насыщены!
Букет огромный выложил
Перед твоими ножками,
От восхищения,продавец
Цветами и пирожными.
Вошла ты в море синее
Все смотрят-в восхищении,
На фоне моря-красота!
И в этом нет-сомнения!
Свидетельство о публикации №115062702419
Людмила Преображенская 44 07.03.2020 22:16 Заявить о нарушении
Анатолий Мочуло 11.03.2020 20:25 Заявить о нарушении
Людмила Преображенская 44 11.03.2020 22:57 Заявить о нарушении