В мгновеньях счастье чудом

Что приносит дней закат?
Грусть по молодости? Нет.
В неё я не хочу назад,
Я потеряю то, что есть.

Было хорошо или плохо,
Но почти тот пройден путь,
Оставив в памяти далеко
Радость дней и мыслей грусть.

В тех недавних временах,
В тех далеких Зимах, Вёснах,
Остались прежние ошибки,
Но принесли они мне опыт.

Не стоит ничего менять,
На то мечтая: может лучше?
Благодаря своим следам,
Я обрела, что мир есть чудо.

Зачем же мне его терять,
Мечтая "смыть" с лица морщинки?
Зачем всё снова начинать,
Теряя блеск своих росинок?

Я счастлива сейчас и здесь,
И пусть порой бывает трудно.
Счастье шло всегда со мной,
Оно всегда в мгновеньи чудом.


Рецензии