Детский сад

Много-много лет подряд
Мы ходили в детский сад.
А теперь нам здесь, ребята,
Стало тесновато...

Воспитателям своим
Мы: "Спасибо говорим!
Ведь от их, от их заботы
Детский сад нам стал родным!

Тем, кто нам обед варил,
Тем, кто нам постель стелил...
И заведующей нашей
На прощанье говорим:

"Не грустите вы о нас!
Ждет теперь нас первый класс!
Мы, поверьте, не забудем
В жизни никогда о вас!"


Рецензии