Снова липы цветут

Борис Рябухин

СНОВА ЛИПЫ ЦВЕТУТ

Снова липы цветут.
Как душист аромат расцветанья!
Через   шум, пыль и чад
О цветении липы кричат.
И цветут каждый год
Для леченья, для меда, для чая.
Для династии лип…
Их пропеллеры
С неба летят…


Рецензии