еще про Луну
- Вот я подпрыгну и достану ее, обязательно,
Вот чуть-чуть еще, можно по веревочке.., -
И мечтой выводила буквы старательно.
(Там луна была, просто как виноградина.
Девочка рыжей была, как лиса…
27.06.15
Свидетельство о публикации №115062702293