Художника творение...
Словно свечи в глазах кошки ...
Иронична улыбка...
Цветы,..
прикоснувшись лаской принцессы,
поселили во взгляде мечты...
Так ажурна короной Душа...
Во задумчивости...- она...
27.06.2015 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №115062702286