В дивном платье - волнующе красном...

В дивном платье - волнующе красном,
Увлекающем, жгучем, парящем...
Согревающем душу - атласом,
От страстей неуёмных горящем...

Фантастически яркою розой,
С лепестками чарующей неги...
Опьяняет пленительной позой,
Бесподобна - калиной на снеге...

Устоять перед ней невозможно,
Преклоняю колени смиренно.
Быть такой неземною - безбожно,
Ты - подарок далёкой Вселенной...

Я хочу тебя, Солнышко, очень,
Ослепительно яркую - жгуче...
Закрываю влюблённые очи,
Не встречал я красавицы круче!


Рецензии