Стихосложение. 1995-97 гг
Не учила стихосложения,
Но тревожит громада слов
Моё женское воображение.
И стремяться слова встать в ряд,
И хотят они высроить строчечку,
Чтобы выразить чувств моих град,
И облегчить моё одиночество.
Свидетельство о публикации №115062702272