Какой ты, к чёрту, президент
Что народ Новороссии говорит о президенте Украины, как они к нему относятся? Мой стих называется "Какой ты, к чёрту, президент?"....
Какой ты, к чёрту, президент?
Ты сел, но не в свои сани.
Лови свой теперь момент –
Останешься с усами.
Останешься ты на бобах,
Твоя проиграна игра.
Летаешь, только в облаках,
Спустишь, в стране, уже дыра!..
Какой ты, к чёрту президент,
Не знаешь, как страною править?
И у тебя есть инструмент –
Нахально врать и всем лукавить.
И в маске только лишь ходить,
Как шут гороховый теперь.
И пакости всем наговорить,
К России, наглухо закрыть дверь…
Какой ты, к чёрту, президент,
Куда ты замахнулся на такое?
По существу – Американский ты агент,
Что отрицаешь всё святое.
Чем вся жила твоя страна,
Пока тебя – чёрт не принес,
Пока не пришла беда,
Где было столько слёз.;
26.06.2015 года.
Свидетельство о публикации №115062702269