Безумие

Безумие... Оно всегда на дне.
За трепетностью фальши грубых линий.
А для иных - оно порой в вине,
Находит толк для жизненных усилий...

Безумие - прескверная печать
Живущего в бреду отныне мира.
Хотела бы я вовсе замолчать:
Претит раздолье нынешнего пира...

Безумен мир, он жизни вопреки
День ото дня себя уничтожает,
Где вместо цвета счастья - цвет тоски
И на корню надежда умирает...


Рецензии