Есть ли памятник на земле
Почему же в горящую избу?
Есть у женщин ещё на веку
Назначение материнства.
Назначение красоты,
О которой поются песни.
И, конечно же, это не ты -
Тот, кому это было известно.
Я такое пережила!
Трёх детей я одна растила!
И, почти что на грани зла,
С добрым сердцем тебя отпустила.
Снова ветер сорвал с тополей
Белый пепел седого мая...
Есть ли памятник на земле
Русской женщине? Я не знаю.
27.06.2015г.
Свидетельство о публикации №115062702249
Алла Попова 6 30.09.2015 13:10 Заявить о нарушении