Служителю в день рождения

Сегодня День - особенный и светлый,
Тебе его - Спаситель подарил !
В очах Его - ты дорог и приметный...
Он захотел, чтоб ты Ему служил !

Доверил церковь эту, драгоценную,
Чтобы на пажити священные водить.
Свою любовь святую, неизменную,
Даёт Он даром, каждому испить.

Ответственность, тебе Он дал высокую,
За каждую (овечку) отвечать...
Смеренную, быть может непокорную...
На путь добра и правды направлять.

Так пусть же наш Спаситель Благодатный,
Тебе воздаст во много, много крат.
Там, в Небесах, в просторах необъятных,
Получишь ты венец, любимый брат !

В твой День Рожденья, всей душой желаем
Тебе - здоровья, мира и добра...!
В своих молитвах Богу поручаем -
Любимый дом - очаг твой и тебя !


Рецензии