Мой Мишутка

Мягкий плюшевый дружок,
Согревай ты мой бочок,
Ночью сон мой  охраняй,
Днём со мною поиграй,
Стих послушай новый мой
И со мною песню спой.
Книжку вместе почитаем –
Много нового узнаем.
Другом быть не просто шутка –
Самый лучший ты Мишутка.
   


Рецензии