Избавление

Грустно мне, печаль снедает,
Сам не знаю, что со мной,
Где тот вирус обретает,
Переполнил что тоской.

Знаю, нужно как лечиться,
Всё что должен сделать я,-
Прежде надо  помолиться,
Затем вникнуть в смысл огня,-

Посмотреть, как бьётся пламя,
Поразмыслить под треск дров,
Растрясти до пены память,
Выход дать для всех грехов.

Пусть уйдут, проси прощенья,
Всех и вся тебя простить,
В том черпают избавленье,-
Без тоски кто хочет жить.

                27.06.15


Рецензии