Любили тебя, Е. М. Примаков
Без эмоций и лишних слов
Чиновник, большой политик
Человек этот был - Е.М.Примаков!
Арабист, дипломат, разведчик,
Министр и просто друг
Скорбит Россия, поверьте
Любили тебя, Е.М.Примаков!
Что было в тебе такого?
Теперь не найти мне слов
Тебе доверяли...нет, больше!
Любили тебя, Е.М.Примаков...
Свидетельство о публикации №115062702170