Последний вечер

В этот славный зимний вечер,
В гости приходи ко мне.
Души музыкой полечим
 В страстном танго при луне.
 
Догорят цветные свечи.
На дорожке от луны
 Вальс  последней нашей встречи,
Звуки трепетной струны.
 
Говорят, что время лечит –
Грусть минуты унесут.
Память только станет крепче
 Этих прожитых минут.
 
Не забуду  этот вечер.
Лишних слов не нужно мне.
Обниму  тебя покрепче,
Встретив счастье в тишине.


Рецензии
Прекрасная встреча, это всегда счастье
С теплом

Лидия Гржибовская   27.06.2015 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.