Пока живу

Пока живу,
Заботы в роскошь
Фантасмагорией диллем.
Их разрешаю понемножку.
А без забот и жить зачем?

Энтузиазм не убывает.
Оспорить смысл в достатке тем.
Пока живу, смерть отступает.
Она своих полна проблем.


Рецензии