Новенький

Везёт же всё-таки, вам Стас –

Едва работать только начал –

Завсекцией, и, не иначе!

Увы, опередил всех нас.

Но мы посмотрим, кто смеётся,

Что скажет завтра ревизор.

И вся удача, вдруг, в позор,

Как в сказке, мигом обернётся.


Рецензии