Мерещатся страсти-мордасти...
что город – корабль…
поплывёт…
В пустыню такое бы счастье,
где дождика ждут целый год.
Бежит по асфальту водица –
девятый почти что вал…
И скрыты прохожих лица:
зонтов начался карнавал.
Осадков превышена норма,
в какие-то там разы…
и строчек дождливых прорва
в ответ на раскаты грозы.
Свидетельство о публикации №115062702107
Смысл глубокий и изюминка...
Михаил Стихоплётов 28.06.2015 15:56 Заявить о нарушении
Порою между строк - вода…
:))
Ирина Науменко 28.06.2015 16:07 Заявить о нарушении