Детки и лодка

Деток сильно впечатляет -
Лодка с веслами в воде,
Настроенье поднимает,
Не на час - на целый день!
Можно просто покататься,
Или стать тут рулевым,
И, конечно, поплескаться -
Не остаться же сухим!
Летом - детская забава:
Лодка, весла и вода!
И детишки эту радость -
Все запомнят навсегда!


Рецензии