Растворились в бирюзе...
Драгоценные крупицы звезд.
Сам Июнь, как новобранец Лета,
Сможет скоро заступить на пост.
Разбросает золотые блики
По озерной и речной воде,
И рубины первой земляники
На опушках и полянах, кое-где.
Птиц в лесу заставит, что есть мочи,
Голосить задорною толпой.
И такие дорогие очи
Васильковою расцветит синевой.
Свидетельство о публикации №115062702084