Сегодня, други, еду к внуку...

Сегодня, други, еду к внуку -
На «продолжение» смотреть,
Что облегчает мне науку
Философически стареть...

И кудри ль мягкие взъерошу,
И тельце ль тёплое прижму, -
Я будто лет тяжёлых ношу
С усталых плеч своих сниму...


Рецензии