Мать, Россия моя...

Мать, Россия моя,
С голубыми глазами...
Смотрит,
Как убивают,
Великий - Народ...
Смерть с косой,
Уж давно,
Прописалась,
Меж нами,
Свою свадьбу справляет,
Ведя - хоровод...

Больно,
Тяжко смотреть,
На забитые ставни,
Зарастают вербой,
Заливные луга,
Здесь,
Хозяина нет,
И уж это не тайна,
Что сегодня живём,
Мы под игом - врага...

Верю я, что года,
Это горе - исправят,
И отрепьевых власть,
Как позор - улетит,
Русь,
Из пепла опять,
Непременно - восстанет,
Всем, покажет себя,
И за нас - отомстит!


Рецензии