Ода прокуратуре
Разобрались они про Крым!
Едва сто лет не накопилось,
Установили, где был дым!
Теперь понятно! Незаконно
Там было всё давным-давно,
И всё исправить, безусловно,
Опять Правительство должно.
Всё очень странно и лукаво,
И где-то левая рука...
И неизвестно, что же с правой?
Недалеко так до греха...
Не первый раз шалят границы,
Не первый раз Вожди шалят...
А после в кровь разбиты лица,
И пушки всё еще палят...
27.06.15.
Свидетельство о публикации №115062702044
Ау-Ра 06.07.2015 12:13 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 06.07.2015 13:16 Заявить о нарушении