Не жаль

   ***
Время уходит?! Не жаль!
Его, ведь, не существует,
Есть Беспредельности даль,
Дух лишь по ней тоскует,
Есть Настоящего миг -
Сияние вечной Реальности,
Истины яркий блик,
Нет повода быть печальными,
Искре воспрянуть Огнём,
В Единстве незыблемом 'должно
С Тем, в Сердце Кто вечно Живёт,
Постичь нам Кого невозможно,
Возможно вместить и познать
Любовью ко встречным и ближним,
Стремленьем творить и дерзать,
Сотрудником и сподвижником
Себя уявляя Его,
Ничто не приемля бременем,
Жизнь утверждая Трудом
Любви, неподвластным времени!
   ***


Рецензии