Как ты пытаешься меня забыть...

Как ты пытаешься меня забыть?
Как хочешь время изменить?
Как не живется тяжело,
Когда все смотрится в окно?

И в ожидании немом,
От встреч и расставаний  грустных,
Живем мы с раненой душой,
Смиряемся с судьбой...послушай!
Тем кто пытаясь изменить,
Поток сознанья и стремленья,
Любить,мечтами только жить,
И это не конец вселенной?

Откуда эта вся напасть?
Вдруг навалилась,отчего бы,
Как нам с тобою вместе спать?
-Скорее будут тут морозы!
И лютый ветер перемен ,
Застанет нас в пути к друг другу,
Ты протяни навстречу руку-
Тебе я дам свое  плечо!
С тобою мне всегда уютно,
Волшебно,страстно,горячо,
Твое дыханье греет душу,
Мою ,всю полную огня,
Твою судьбу я не нарушу,
Лишь дай мне шанс любить тебя!
Твое дыханье согревает,
Мой путь,мой горестный удел,
Мои нескромные желанья,-
-О! Как же я тебя хотел!

Хотел...мечтал...
К богине прикоснуться,
Погреться у ее костра,
Я помню сладкие моменты,
И ты была со мной нежна,
Нежна,божественна и мила...
О боже ,как же ты красива!
Мою судьбу ты изменила!


Рецензии
Как замечательны слова,
Которые бегут.
Из душ болезненных,из ран,
Которых не зашьют.
Как хочется любви,бескрайней и большой,
Но жизнь слишком сложна,и в этом грусть порой.
(Замечательные слова.Творите.С теплом к вам.)

Екатерина Кулинченко   27.06.2015 00:28     Заявить о нарушении