Джихад, Тунис...
И ислашистский анархизм.
Так всё чудовищно и глупо,
И разрушается туризм...
Чего ж не ездить? Самолеты
Летят во все концы Земли.
А воскресенья и субботы
Совсем неплохо бы прошли...
Но, вдруг приходит с автоматом
Какой-то ислашист-кретин,
И крошит тьму не виноватых...
Он кто? Судья ли, господин?
Взял полномочия у Бога,
Точнее, он сошел с ума...
И обрывается дорога,
Людей которая вела...
Уму совсем непостижимо!
Век двадцать первый на дворе,
А убивать неутомимо
Идут бандиты на заре...
Какой джихад? Простое зверство...
Невообразимо!!! Мрака тень...
Еще одно пропало место,
Где мог быть праздником весь день...
27.06.15.
Свидетельство о публикации №115062701969
Ау-Ра 06.07.2015 12:20 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 06.07.2015 13:14 Заявить о нарушении