Среди развалин Колизея...

Среди развалин Колизея
Вижу развалины Держав:
Вулканом уничтожена Помпея
И Антлантида смыта - мифом став...


От Высоты Небесной, до Равнины,
Всего лишь чей то недочёт
И уместней будет в погреб винный
Заглянуть на длинный вечерок...

Там философия простая :
Жив, а значит живо пей,
А милая плясунья озорная
Ещё усилит виноградный хмель.

К чему нам рассуждения о Боге? -
Он просто есть... и больше ничего...
А разум человеческий убогий
Скорей постигнет чаши пьяной дно...


Рецензии