Знать свои корни

Мысли черны
не от чёрной души.
Что не отмыл?
Видно очень спешил,

встать до рассвета,
отсрочить закат
кинув ту смету
как тот казнокрад.

Пухом лебяжьим
взбить облака,
с ветром пображничать
без сквозняка.

Жизнь обогнать
и вернуться назад.
Видеть как мать
приходил сватать сват.

Знать свои корни
и видеть побег,
что он запомнил
что ты,человек.
ПОДОРОЖНИК.
26.6.15г.


Рецензии