память о тебе
Сердце моё тебя не отпустит,
В моей душе лишь ты одна
Будешь всегда,века...
Ну вот и новый год уже стремится,
К нам в гости нам спешит.
И снова мои мысли лишь о тебе,
Немогу тебя позабыть
И не забуду,буду помнить тебя я всегда...
Я тебя отпускаю,
Живи новой жизнью,
Ведь я же живу,
Но правда одною лишь мыслью.
Я тебя отпускаю,
Но память и сердце не хочет тебя отпустить,
Не могу я тебя забыть.
Я понимаю прекрасно,
Что время прошло
И злодейка судьба нас развела,
Но всё же я...
Время прошло,
Много воды с тех пор утекло.
Спряталась любовь в душе в глубине,
Сердце не отпускает тебя,
Память о времени том,
Когда мы были с тобою вдвоём
Будет вечно храниться
В душе,в сердце моём...
Свидетельство о публикации №115062701904
Огнеборец 05.07.2015 21:25 Заявить о нарушении
Владимир Анатольевич Сибатров 13.07.2015 01:15 Заявить о нарушении