Море

Шелест тёплого моря -
Не даёт мне покоя.
Окунись ты сейчас -
Проплыви сколько можешь.

И нырни ты под воду -
Постарайся проплыть.
Проплыви сколько можешь -
Ощути себя рыбой.

И на берег вернись -
Встань на дно, посмотри.
Как светла ты водица -
И вздохни снова морем.

Окунись ещё раз -
В воде тёплой согрейся.
Не даёт мне покоя -
Шелест тёплого моря.


Рецензии