Пост

Посажу на цепь, желаний
Наблюдающийся рост,
После бурных возлияний,
В понедельник сразу - пост.

Закрываю я ворота -
От назойливых утех,
Приглашаю в дом работу-
Изгонять заблудший грех.

Грустно, трудно, непривычно-
Отбывать нелёгкий срок,
Если выдержу - отлично,
Да поможет действу Бог.

Ну, а если мало духа,
Значит пёс -"Искариот"
Меня вытянет за ухо,
Из-за праведных ворот.


Рецензии