Облачко

Какое чудо из чудес, -
Спустилось облачко с небес,
С собою захватив стихи,
Читает на лужайке их.

Прекрасны в томике стихи,
И день безветрен, ласков, мил,
Вот лучик солнца - шалунишка
Скользнул по главной строчке в книжке,

А в ней... признание в любви,
И облачко зарделось в краске...
И, взявшись за руки, они
Поплыли в поднебесной сказке!

  / 2015 г. /


Рецензии