Меткая стрельба. Акростих. Любовно шуточный
У ныло куда-то за каменный лес,
С олнышко в вечер катилось с небес.
Т ени росли от домов всё длинней,
Р адость тонула во мраке теней.
О кна уже зажигались в домах
И, кое-где фонари на столбах.
Л истьями резво играл ветерок,
И х тасовал как картёжный игрок.
Г улко по улице мчались авто,
Л ишь не попался навстречу никто.
А лый закат разгорался вдали,
З вёздочку первую в небе зажгли.
А збукой словно асфальт зазвучал,
М илую девушку вдруг повстречал.
И лишь в глаза её скромно взглянул,
П улей мне взгляд её в душу кольнул.
Е сли в тебя начинают стрелять,
Р азве не должен ты этому внять.
Е й я послала зажигательный взгляд,
С ловно пустил в её душу снаряд.
Т ут же в ответ получил, да такой,
Р анило в грудь пулемётной строкой.
Е ле под взглядом её устоял,
Л асковым взглядом её обаял,
К ак же те пули все метко легли,
У лицей рядышком вместе пошли.
27.06.2015 г.
Свидетельство о публикации №115062701853
Кой над чем серьёзно размышлял.
Мастерски написаны стихи,
Удивляюсь - сколько в вас любви.
Я завидовать не смею, не могу,
Но хочу такую мне судьбу,
Чтоб до самых, до последних дней,
В сердце пел любви мой соловей.))))))
Спасибо!
Михаил Дэвэ 27.06.2015 09:02 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 27.06.2015 21:52 Заявить о нарушении