Моя душа

Душа рвалась на части замирая,
Боролась как могла сама с собой
То говорила: " Не могу, скучаю"
То снова повторяла: " Он не твой!"

И я согласна со своей душою
Хотя помочь ничем ей не могу!
Стараюсь не поддаться искушению,
Ее родную со всех сил я берегу!

Прости, душа, с тобой мы обе влипли
И только нам самим  теперь решать
Или бросаться в омут с головою,
Иль без оглядки от судьбы бежать!


Рецензии