Песня моря
Слушать музыку - шелест прибоя.
Сколько нот необычных в тебе -
И эмоций всплывает тут разных.
Ветер нежно ласкает меня -
И меня всю накроет волной.
Сколько нот услыхала я вновь -
Забываю про всё и про вся.
Мои волосы нежно пригладит -
И прохладой ласкает меня.
И я вновь погружаюсь в тебя -
Забываю про всё и про вся.
Сколько в море тебе волшебства -
В твоих волнах таинственный след.
Слышна музыка в волнах твоих -
Ты ласкай меня нежно ласкай.
И волна зашипела мне вслед -
Пеной плещет о берег морской.
И волна мои смыла следы -
Песню славную ты мне поёшь.
Сколько мощи и силы в тебе -
Сколько ярких эмоций во мне.
С замиранием смотрю на тебя -
Забываю про всё и про вся.
И я вновь погружаюсь в тебя -
И мне тянет тебе всё сказать.
Откровенно я буду с тобой -
Забываю про всё и про вся.
Я приехала просто к тебе -
Отдохнуть от больших городов.
Я ведь гостья сейчас у тебя -
Ты всё смой мне печаль и тоску.
Ты мне смой и печаль и тоску -
Унеси в бесконечный простор.
И течением своим ты укрой -
И в морской глубине ты зарой.
Так мне тянет к тебе вновь прийти,
Чтоб оставить в моём сердце след.
Сколько ярких надежд я вдохну,
Чтоб смогла ты мне в этом помочь.
Чтобы солнце не так мне пекло -
Ты плесни мне волной на меня.
Сколько нот ты поёшь для меня -
Я про всё забываю с тобой.
Свидетельство о публикации №115062701815