Счастье
Чужие руки,
Пустой квартиры
Ночные звуки...
Всё слишком сложно,
Всё слишком просто...
На низком небе
Большие звёзды...
Ты где-то с кем-то,
Я с кем-то где-то...
А счастья нету...
А счастья нету...
Свидетельство о публикации №115062701786
Михаил Трубилов 01.07.2015 11:38 Заявить о нарушении