Мимолётность
Никто его не знает глубины.
И если в Слово превращают Чувство,
То это лишь Слова,- нет их вины...
Чувство настолько мимолётно,
Что образ Его не отразит.
И если поэт сейчас на взлёте,
Цель он всё равно не поразит.
Но, Боже, эта Мимолётность,
Дороже высших степеней...
Бессмертие, без него бы, грустно
Слонялось среди сумрачных Теней.
Свидетельство о публикации №115062701781