Во что бы то ни стало

Во что бы то ни стало,
Найду твои лекала,
Во что бы то ни стало!
Где конгруэнтность душ?
Во что бы то ни стало,
Уйду я в те начала,
Где заморожен образ твой
В объятиях лютых стуж.

Во что бы то ни стало,
Нас время раскидало.
Во что бы то ни стало,
Задуман кем-то путь?
Во что бы то ни стало,
Мысль душу согревала,
В твои чертоги вечно я
Стараюсь заглянуть.

Во что бы то ни стало,
Сознание созревало.
Во что бы то ни стало,
Осталось лишь чуть-чуть?
Во что бы то ни стало,
Не прекращу сначала,
Я думать о тебе всегда,
И это есть мой путь.

Во что бы то ни стало,
Ты сердце жжёшь не мало.
Во что бы то ни стало,
Стремление одно.
Во что бы то ни стало,
Лечу я из портала
В твоё, лишь для меня
Всегда открытое окно!


Рецензии