Встреча с судьбой

             Замечательные слова из стихотворения
             неизвестного автора о капризах судьбы:
-Я однажды встретился с Судьбою,
И она решила пошутить:
- Что бы я могла тебе такое
На прощенье, друг, мой подарить?....


Это мой разговор с судьбой

Я однажды встретилась с судьбой
И она решила пошутить
Чтобы я рассталася с тобой
Мне она хотела предложить

Я подумала- А если уступлю?
Листвою ветер шумно зашуршал
Словно в помощь, как природа ноябрю
И дождь по окнам сильно застучал

Мечты разбились сразу,как стекло
Рассвет угрюмый приглушил все звуки
Так время медленно(без смысла)потекло
Вздохнуть хотелось,чтоб улетучились все муки

Я, однажды, встретилась с судьбой
И она решила пошутить
Ей сказала я, что счастлива с тобой
Наши чувства ей не затушить

.... Я, однажды, встретилась с судьбой
     И душа замерла от волнения
     Предложила ей- возьму тебя с собой
     Наперекор всем здравым рассуждениям.


Рецензии