Однажды

   ***
Однажды заглянув за грань,
Все кою смертью называем,
Не преступив, мы Божью Длань
Всегда и всюду ощущаем
Иль начинаем ощущать
Как Свет, пролившийся в Сознание,
И выбираем испытать
Себя стезёю Созидания,
Чтоб, как Единый, стать творцом
Державы Света средь пределов
Родных земных, Его Гонцом
Бесстрашным, дерзновенно-смелым
И вновь, уже средь тока буден,
Всё ж преступить чрез ту же грань,
Не уходя, поверьте, люди,
Всем, как зовём, Иным Мирам
Здесь, в нашей жизни, место есть,
Душа не делится на части,
Миров Единство - Блага Весть,
Незримых с зримым, в нашей власти
Ум недалёкий укротить,
Условности сломать границы,
В Любви и Радости чтоб жить,
И в Духе с Вышним единиться!
   ***


Рецензии