лава

Льётся конница вновь лавой,
как расплавленный металл,
кажется, что всё пропало,
кто бы на пути ни встал.

И сметёт, и не заметит,
устремится дальше вширь,
грезя о большой победе,
покорить весь этот мир.


Рецензии