Пора нам встретиться
Ложась заботой ласковой на плечи.
Твои желанья приближают встречу,
Мои - рябиной красною горят.
И светится в ночи твоя мечта,
Моя - звездой сияет до рассвета.
Душа с душой сплетаются дуэтом
В полете чувств - их манит высота.
Уже вовсю молотят жернова
И вертится судьбы счастливой мельница.
Пора, мой друг, пора давно уж встретиться,
Нас ждут с тобой желаний острова!
26.06.15 г.
Свидетельство о публикации №115062701680