Скажи на милость...
Или плохая я жена?
Когда с тобою подружилась,
Ты обещал мне небеса.
Сулил мне золотые горы
И кружевные облака,
И клялся мамой в разговорах,
Прожить со мною до конца.
А, что на деле получилось?
Мой милый, ты или не ты?
С тобою только поженились,
Как ты разбил мои мечты.
Лежишь часами на диване
И созерцаешь свой футбол,
А где Багамы и Панамы,
Где наш с тобою уговор?
Не надо золота мне горы,
Купи в подарок серебро,
Кулоны, прочие уборы
И сексуальное белье.
А на Гавайях дом и дачу,
И в Филадельфии дворец,
И яхту мне еще в придачу,
Купи мне шубу наконец.
А коль не в силах это сделать,
Ты мне небес не обещай,
Вставай, лентяй, лежишь без дела,
Иди, свои трусы стирай.
Свидетельство о публикации №115062701679