Вне времени
До дыр искромсал простынь ночи,
И утренний холст белизны
Застыл среди звёзд-многоточий...
Лишь,ветер - небес бродобрей,
С колен вознесясь к небоскребу,
Всё шепчет мольбы, как еврей,
Вне времени ищущий Бога...
Вся жизнь- безрассудный восторг,
Мелькнёт на подножке трамвая,
Где души ,карабкаясь, - в срок
Достигнут небесного Рая...
И... сколько б ни кануло лет
В межзвёздной комедии,в лицах.
Из пепла восстал человек
И в пепел опять обратится...
Свидетельство о публикации №115062701666
Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов в Путеводителе: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764
С уважением и пожеланием удачи.
Международный Фонд Всм 27.06.2015 09:17 Заявить о нарушении