Друг
Не дай.
Одною ногой за порог,
Не выпив холодный свой чай.
Ты будешь кричать -
Иди!
Ты будешь кричать-
Ступай!
Когда у порога застыну
Не дай мне сказать «прощай»
«Закрой предо мною дверь,
Запри, чтоб на все замки»
-подумаю я, но ты
В своих мыслях мне только скажешь
«Останься. Не уходи»
Со всей силой толкаю дверь
И пытаюсь шагнуть, не мог
меня дом отпустить.
Притяженье Земли всей
Забрал себе твой порог.
Было бы меньше сил,
Но ноги уже идут.
Ты у окна застыл.
«Дружбу не сберегли.
Не укрыли от всяких разлук»
Ты думаешь, я ловлю
«Я всё ещё твой
Друг»
Свидетельство о публикации №115062701654