Смотри, как разлинована дождём...
Смотри, как разлинована дождём,
зелёная, уральская равнина!
Пернатый лес, подвязанный ручьём,
у солнечного греется камина.
За далью – даль, ложится в синеву,
где тлеет день в серебряном раскате,
и счастлив я, что в этот миг живу,
как первоцвет в подлунном палисаде!
Июнь, 2015 года.
Свидетельство о публикации №115062701645